标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 17:13
询价
 
 
详细说明
      激光切割加工图跟一般的机械加工图有什么区别吗?是有区别的,激光切割的只要把需要切割图线画出来就行了,不需要标注尺寸,机械加工图里面的内容可多了,形状,尺寸、公差,精度、粗糙度、技术要求,并且是要求按相关的标准画图,保证别人能看得懂。
      激光切割机都是有控制软件的,你要做的就是把CAD图转化为控制软件可以读入的格式。没错,DXF格式。答主见过的几乎所有数控切割设备都用DXF的图导入控制软件做NC输出执行加工。
      实际上对于简单的线条切割,也可以用很多其他绘图软件做,如PRO/E,CorelDraw,UG,SW等等,另存为DXF格式用设备对应的软件读入就行。
      注意:绘图软件的尺寸单位和机器控制软件的单位要一至。不然读入后你还得对图形缩放才能调整到你想要的尺寸。


资料来源:http://www.lqjtjgqg.com/news/gongsi/show419.html激光切割加工图跟机械加工图的区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解激光切割加工图跟机械加工图的区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是潍坊卓营金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责激光切割加工图跟机械加工图的区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.rhxcz.com/ Com STEM All Rights Reserved