标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  关键词:别墅
核心提示:别墅,是独立的庄园式居所;是居宅之外用来享受生活的居所;更是体现生活品质及享用特点的高级住所。一直以来,无论在西方还是东

别墅,是独立的庄园式居所;是居宅之外用来享受生活的居所;更是体现生活品质及享用特点的高级住所。一直以来,无论在西方还是东方,它都被看作是高品质生活的象征,代表着主人尊贵的身份地位和一定的财富积累。

千百年来,别墅在人类居住建筑的历史变迁中演变创造出各式各样的建筑风格,发展到现代,别墅的外观形状也早已打破地域和国家界限,在国内就能看到各国典型的别墅建筑风格。

下面列举普遍见到的世界十大别墅风格,你见过其中哪几种风格呢?

                                                                                                                   

一、地中海别墅风格

闲适、浪漫却不乏宁静是地中海风格建筑所蕴含生活方式的精髓所在。


特点:
1、长长的廊道,延伸至尽头然后垂直拐弯;
2、半圆形高大的拱门,或数个连接或垂直交接;
3、墙面通过穿凿或半穿凿形成镂空的景致。


二、法式别墅风格

往往不求简单的协调,而是崇尚冲突之美,呈现出浪漫典雅风格。


特点:
1、讲究点缀在自然中,追求色彩和内在的联系,让人感到有很大的活动空间。
2、对建筑的整体方面有着严格的把握,善于在细节雕琢上下工夫。


三、德式别墅风格

高度的规划性、精确性和特有的工业美感。


较为纯正的德国建筑设计,具备几个基本特点:
1、外形简练、现代、充满活力,色彩大胆而时尚,属于现代简约派;
2、是功能讲求实用,任何被认为是多余的装饰都几乎被摒弃;
3、是材料品质精良,采用德国原装进口的材料和新技术,关注环保于可持续性发展;


四、英式别墅风格

空间灵活适用、流动自然,蓝、灰、绿富有艺术的配色处理赋予建筑动态的韵律与美感。


特点:
1、墙体为混凝土砌块,具有简洁的建筑线条。

2、坡屋顶、老虎窗、女儿墙、阳光室等建筑语言。

3、双坡陡屋面、深檐口、外沦 本信息的网址 http://www.rhxcz.com/blxwen/201909/11/1073526.html

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.rhxcz.com/ Com STEM All Rights Reserved